17:24 CET Amichevole Inter-Locarno 3-0

euronews INTERNO

(ANSA) – MILANO, 12 OTT – L'Inter ha battuto 3-0 ilLocarno in amichevole ad Appiano Gentile davanti a MassimoMoratti. I gol sono stati realizzati nel primo tempo da Belfodilsu rigore al 2', da Olsen al 16' della ripresa e da Samuelquattro minuti dopo. (euronews)

Nell'ambito della rassegna “L'ottobre dell'umanitario” che da numerosi anni viene proposta con l'intento di (Verona Oggi)

Torna a Chiari (Brescia) dall’8 al 10 novembre 2013, l’attesissimo appuntamento d’autunno con la Rassegna della Microeditoria, una delle più importanti manifestazioni di settore a livello italiano, giunta quest’anno all’XI edizione (Prima Pagina News )

I dettagli in 40, interessanti secondi. (40secondi.com)

90′ L'arbitro fischia la fine con qualche secondo d'anticipo. 89′ Belfodil si destreggia in mezzo al campo, poi perde palla. (Canale Inter)

Nasiriyah fonte di vita 2003-2013 «Ama il tuo nemico, prega per il persecutore», aveva detto Margherita Coletta la sera della strage, scuotendo tante coscienze (Prima Pagina News )

In effetti l'allenatore Walter Mazzarri non sembra credere ... (Calcio News 24)