Mangiare biologico riduce del 25% il rischio di cancro. Caprotti: “Cose indicibili 20 anni fa”

Fruitbook Magazine SALUTE

Una dieta prevalentemente biologica riduce il rischio di cancro del 25%. A dirlo è un nuovo studio francese dell’Istituto nazionale per la salute e la ricerca medica. Giuseppe Caprotti commenta nel suo blog: “Cose indicibili rispetto ai tempi in cui lanciai Esselunga Bio, nel lontano 1999" (Fruitbook Magazine)

Ne parlano anche altri giornali

Come mangiare meglio e fare una dieta che ci permetta di cancellare o quasi i segni del tempo? In questo articolo vediamo insieme i consigli alimentari Una dieta della longevità facile se si seguono i 12 preziosi consigli delle dottoresse Brewer e Kellow, autrici di Eat Better, Live Longer. (Dcomedieta)

Siete a dieta? Allora seguite questo trucchetto per perdere peso in poco tempo e senza sforzi (è low cost!). (DiLei)

Ecco lo... (Quotidianodiragusa.it)

Cosa mangiare in autunno: 10 cibi sani che non possono mancare in tavolaCosa mangiare in autunno per stare meglio? Questa stagione ci offre cibi (Informare x Resistere)

Ecco cosa... La dieta esempio da 1200 calorie consente di dimagrire di qualche chilo in pochi giorni. (Quotidianodiragusa.it)

Apparteniamo alla grande categoria di gente che si è messa a dieta, che ha o o ha avuto problemi Fare la dieta non ti sta aiutando? E se la dieta non fosse la soluzione ai tuoi problemi di peso? (Dcomedieta)