Italia-Liechtenstein, le ufficiali: tridente d'attacco Politano-Quagliarella-Kean

Fcinternews.it INTERNO

Andrà di scena questa sera allo Stadio 'Ennio Tardini' di Parma il match tra Italia e Liechtenstein, valevole per le. (Fcinternews.it)

Finalmente l'Italia di Mancini raccoglie quanto semina: 6-0 contro il Liechtenstein che, al 181° posto del ranking Fifa, è l'avversario ideale per... (Il Gazzettino)

Pubblicato alle ore 20 (La Lazio Siamo Noi)

Al Tardini di Parma c'è il tutto esaurito per il secondo match di qualificazione a Euro 2020: l'Italia è chiamata a un salto di qualità e l'eterno bomber può in (Eurosport.it)

Dal nostro inviato Attento su un paio di parate. Per il resto... (Il Gazzettino)

Il bomber della Sampdoria, infatti, con il rigore trasformato nel (CalcioNapoli24)

Dopo soli tre minuti, al 35', Fabio Quagl Ad aprire le danze, al 17', Stefano Sensi; il raddoppio arriva al 32' con Marco Verratti. (CalcioNapoli24)