Basket, Come giocherebbe la Yugoslavia nel 2014?

sporth24 SPORT

La Nazionale che ha incantato il basket europeo e mondiale nel corso degli anni ’80 e ’90 è ovviamente la Yugoslavia che per le note vicende politiche si... Basket, Come giocherebbe la Yugoslavia nel 2014? is a post from: Sporth24 The post Basket, Come giocherebbe la Yugoslavia nel 2014? appeared first on... (sporth24)

I giocatori dell'EA7: "Vinciamo per il primo posto" (La Repubblica)

Poi quel parziale di 13-0 a riaprire totalmente i giochi, gli ultimi possessi, un fischio dubbio e vittoria che riprende nuovamente la via russa. Ma quella reazione e quell'ultimo quarto rappresentano esattamente ... (SassariNotizie.com)

I sardi, impegnati nel match casalingo contro l’Unics Kazan, rimediano la settima sconfitta in otto partite (68-72) e salutano la competizione. (Il quotidiano Italiano)

Nuova sconfitta dopo trenta minuti in balia degli avversari ma un ultimo quarto d'orgoglio ... (SardiniaPost)

"Dobbiamo seguire l'esempio delle tre partite disputate in casa e giocare con quello spirito, anche se due non le abbiamo portate a casa abbiamo comunque dimostrato di poter competere. (SassariNotizie.com)

ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. (La Gazzetta dello Sport)