Pagelle VN: Bonaventura nel deserto, Quarta e Parisi la “combinano”

Viola News SPORT

BONAVENTURA 7: Canta e porta la croce. Bravo a smarcare Beltran dopo una bellissima combinazione in ripartenza. Prova anche la conclusione personale. Nella ripresa pennella un assist al bacio per il pareggio di Ikonè. Predica un po' nel deserto. (Viola News)

Un punto a testa tra Fiorentina e Genoa al Franchi e rossoblu: finisce 1-1 con i gol di Gudmundsson su rigore e Ikone di testa al termine di una partita divertente. Gilardino decide di spostare Gudmundsson come mezzala e Messias al fianco di Ekuban con Retegui in panchina. (LevanteNews.it)

Ancora rimandata quindi la vittoria in campionato per la Fiorentina, che non vince da quasi due mesi in Serie A e rimane al decimo posto in classifica. Il pareggio arriva al 9’ della ripresa grazie a Ikonè che di testa sfrutta l’assist di Bonaventura. (La Gazzetta dello Sport)

Rossoblù avanti con Gudmundsson su rigore, pari di Ikonè FIRENZE (ITALPRESS) - Un punto a testa per Fiorentina e Genoa al termine di una gara divertente e ricca di colpi di scena, soprattutto a cavallo fra i due tempi. (Tiscali)

La 32esima giornata del campionato di Serie A si è conclusa oggi con gli ultimi due match. Nel tardo pomeriggio si è giocata Fiorentina-Genoa, terminata 1-1. (Sky Tg24 )

Finisce 1-1 la sfida del Franchi tra Fiorentina e Genoa. Sblocca il match il solito Gudmundsson su calcio di rigore (sono 13 in stagione), pareggia i conti Ikoné. Viola decimi in classifica a quota 44 punti, rossoblù dodicesimi a 39, a +12 sul terzultimo posto occupato dal Frosinone. (fcinter1908)

Nel corso del primo posticipo serale di lunedì, Alberto Gilardino, ex centravanti, potrebbe aver sfidato il proprio passato da calciatore, ma il futuro da allenatore. Secondo quanto appreso da La Repubblica, il tecnico biellese avrebbe ampiamente spodestato la concorrenza, individuata prevalentemente in Raffaele Palladino, con il Mister campano che lascerà Monza. (Europa Calcio)