Alla Juve il trofeo Berlusconi

Tiscali SPORT

Va alla Juventus la ventiduesima edizione del trofeo Luigi Berlusconi: i campioni d'Italia battono per 3-2 a San Siro il Milan. L'inizio di partita è pirotecnico: i rossoneri passano in vantaggio all'ottavo minuto grazie ad un tap in vincente di ... (Tiscali)

Anticipo di grande calcio questa sera a San Siro per la ventiduesima edizione del 'Trofeo Luigi Berlusconi'. (Goal.com)

MILANO - Galliani non si formalizza. (Corriere dello Sport.it)

Nella 22.ma edizione del trofeo Berlusconi fanno festa i bianconeri che superano 3-2 i padroni di casa: il Milan esce sconfitto dal confronto diretto con i campioni d'Italia. (Il Tempo)

La 22ma edizione del Trofeo Luigi Berlusconi ha visto infatti i bianconeri in forma perfetta, anche grazie al ... (Teleborsa)

Se la Juventus non è abbastanza scaramantica, può essere ben contenta della vittoria, con tanto di ottima prestazione, sul Milan in occasione della gara che assegnava il trofeo luigi Berlusconi. (Excite Italia)

Il neo-entrato Matri risulta infatti decisivo al 64', anticipando il diretto marcatore con uno stacco imperioso sugli sviluppi di un perfetto traversone di ... (Virgilio)