Orata all’acqua pazza: origini e ricetta dei pescatori napoletani

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Tra le tante cose che caratterizzano la cucina napoletana, una delle più importanti è rappresentata dai metodi più svariati che le donne partenopee usano ai fornelli per preparare manicaretti e piatti indimenticabili. Molto spesso pur utilizzando in cucina tecniche di cottura o di condimento particolari,... (Vesuviolive.it)

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Dopo aver tenuto banco per buona parte del mese di agosto, il taglio del centro di viale Adamello torna nuovamente protagonista. A ospitare l’ennesimo strascico della “sempreverde” polemica è stata la prima seduta della commissione consiliare I, che si è svolta giovedì sera a Palazzo Bovara. (ResegoneOnline)

Vero protagonista della manifestazione è il Cous Cous, piatto povero per eccellenza ma capace di far incontrare, in questa piccola cittadina della Sicilia nord-occidentale, chef provenienti da tutto il mondo. (Il quotidiano Italiano)

Il progetto si chiama DishPlay e si tratta di un touch screen incorporato nel piatto di portata che permette di generare un rapporto fra ristoratore e cliente (Corriere della Sera)

18/09/2015 – È stato presentato ieri, presso l'UniCredit Pavilion a Milano, Mini Tree, il nuovo asilo-nido, progettato dallo studio dell'architetto Michele De Lucchi, riservato ai figli dei dipendenti UniCredit e aperto anche alla cittadinanza milanese ... (EdilPortale)

Da qualche giorno Solarino è sotto i riflettori di Facebook, il "colosso americano", dopo essere stato sotto quelli dei media italiani, perfino Repubblica se ne è occupato riguardo una vicenda poco piacevole del ritiro dalla scuola pubblica di 12 alunni dopo aver saputo che vicino alle classi vivevano dei... (Nuovo Sud)

L'istituto gestito dalle suore ospita mamme con i figli extracomunitari"Non mando mio figlio in quella scuola perché sono razzista e non mi vergogno a dirlo", è quanto dichiara una mamma alla riunione d'istituto tra... (Nuovo Sud)