Riscatto granata al "Barbera"! Portanova e Rozzio regalano tre punti d'oro alla Reggiana sul campo del Palermo

TuttoReggiana SPORT

Impresa della Reggiana tra le mura amiche del Palermo, sesta forza del campionato. I granata di mister Nesta vanno in svantaggio nel primo tempo grazie alla pregevole rete dell'ex Brunori ma rimontano i rosanero nella ripresa grazie alla magia su punizione di Portanova e al missile sotto l'incrocio di capitan Rozzio. Dopo il triplice fischio grande festa sotto lo spicchio dei 351 tifosi granata giunti in Sicilia: un successo fuori casa contro i rosanero, in Serie B, mancava da 65 anni. (TuttoReggiana)

Palermo-Reggiana 1-2: le pagelle Pigliacelli 6.5: si fa trovare pronto dopo appena 5 minuti sulla conclusione di Kabashi da fuori. (TifosiPalermo)

Diakité 6 - Regge bene un non irresistibile Gondo, sui gol non ha colpe. PALERMO (TUTTO mercato WEB)

Il centrocampista del Palermo Filippo Ranocchia, in conferenza stampa, commenta così la sconfitta arrivata contro la Reggiana al “Barbera”. PALERMO – “Abbiamo fatto secondo me un buonissimo primo tempo, con alcune occasioni potenziali, magari non nitide, in cui poter fare il 2-0. (Livesicilia.it)

La partita sembra quella giusta contro una Reggiana in caduta libera, pericolosamente vicina alla zona playout. (Stadionews.it)

Vittoria pesantissima per la Reggiana, che conquista tre punti al Barbera e si porta a +6 sulla zona playoff. Una vittoria che sa di salvezza, con i granata che escono da un periodo negativo ribaltando lo svantaggio iniziale. (Parma Live)

I rosanero erano passati in vantaggio nel primo tempo con Brunori (35’). Per Mignani è la prima sconfitta in campionato da quando ha preso la guida del Palermo. (Giornale di Sicilia)