PAGELLE E TABELLINO MILAN-INTER 0-3: LuLa devastante! Romagnoli un disastro

CalcioMercato.it SPORT

Cresce nella ripresa ma risulta spesso impreciso.

AMMONITI: 12′ Kjaer (M), 23′ Hakimi (I), 55′ Saelemaekers (M). ESPULSI:. GOL: 6′ e 56′ Lautaro Martinez (I), Lukaku (I)

Rebic 5,5 – Dopo un primo tempo da osservatore entra nel vivo del gioco nella ripresa e il Milan diventa pericoloso.

Dopo la lettura errata e dunque decisiva in occasione del primo gol dell’Inter cresce, mostrando di voler essere ‘ultimo a voler mollare. (CalcioMercato.it)

tmw Luca Serafini: "Ibra è unico, vi spiego perché. Ovvero cambiare radicalmente faccia ad una squadra che nei 6-7 anni precedenti era apparsa senza identità e senza nerbo. (TUTTO mercato WEB)

Pronta la reazione delle forze dell'ordine che hanno evitato il contatto e hanno separato nettamente le tifoserie. Ci siamo, tra poco sarà derby della Madonnina in cui rossoneri e nerazzurri si giovcano una fetta di scudetto come non succedeva da tempo. (IL GIORNO)

Il suo agente, Mino Raiola, chiede 10 milioni per il portiere rossonero, in scadenza a giugno. Il Milan è alle prese con la questione contratti: dopo Donnarumma un altro giocatore chiede un cospicuo aumento per il rinnovo. (Calciomercatonews.com)