Muriel a Sky: «Mihajlovic importante per me»

Calcio News 24 SPORT

Intervenuto ai microfoni di SkySport24 al termine della partita, Luis Muriel, autore di un gol bello e importante oggi, ha commentato il successo contro l'Atalanta: «Spero che Mihajlovic sia fondamentale per la mia rinascita. Lui mi sta dando fiducia e mettendo ... (Calcio News 24)

Sinisa Mihajlovic applaudela sua Sampdoria per la vittoria con l'Atalanta, anche se nontutto gli è ... Hofatto i complimenti ai ragazzi per il secondo tempo. (euronews)

Oggi abbiamo giocato con tre punte vere, ho visto sacrificio da parte di tutti e credo che abbiamo meritato la vittoria". Sulla gara: "C'è stata una Samp dai due volti. (Fantagazzetta)

La Sampdoria supera l’Atalanta per 2-1 e torna così a brillare e vincere in campionato grazie ai colpi di classe delle due stelle arrivate ad inizio anno, Muriel ed Eto'o. (GOAL )

Bergamo. (Genova24.it)

- Una Sampdoria corsara all'Atleti Azzurri d'Italia batte in rimonta per 2-1, grazie alle reti nella ripresa di Muriel e Okaka, un'Atalanta che, passata in vantaggio nella prima frazione di gioco con Stendardo, non ha saputo mettere a segno, ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Mihajlovic ha qualcosa da ridire a Eto'o @ Getty Images. 01 marzo 2015 Calcio Serie A Sampdoria. (Sportal)