Manca l'anidride carbonica: stop alla produzione della birra

ilGiornale.it ECONOMIA

Prima l'acqua, adesso anche la birra: la mancanza di anidride carbonica ha fermato temporaneamente la produzione della Menabrea nello stabilimento di Biella. Una problematica di cui ci siamo occupati sul Giornale.it quando abbiamo parlato della Sanpellegrino e che oggi torna di nuovo d'attualità per una delle bevande più amate e bevute. A corto di anidride carbonica Gli uffici dell'azienda squillano ma la spiegazione è quantomeno rassicurante: La carenza di CO2 è un problema anche da noi. (ilGiornale.it)

Ne parlano anche altre fonti

Non si ferma la crisi delle bollicine sugli scaffali dei supermercati italiani: stavolta, l’allerta riguarda la birra e, in particolare, la birra Menabrea. La carenza di anidride carbonica, però, ha creato problemi a diverse aziende italiane che producono acqua frizzante, bibite gassate e non solo. (inItalia)

Oggi siamo fermi nello stabilimento di Biella, ma domani contiamo di potere ripartire hanno raccontato i vertici della Menabrea a Repubblica. La mancanza di anidride carbonica ferma la produzione della Menabrea a Biella. (Sky Tg24 )

Il birrificio attivo più antico d’Italia, come ricorda il sito dell’azienda piemontese, ha fermato gli impianti per un giorno perché a secco di anidride carbonica. PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Dopo aver lasciato vuoti gli scaffali dell’acqua frizzante, la carenza di bollicine sta mettendo in crisi anche la produzione di birra. (Radio Gold)

Manca la CO2, anche Menabrea frena la produzione di birra Manca la CO2, anche Menabrea frena la produzione di birra. Si allarga il problema iniziato con l’acqua minerale: la storica azienda biellese chiusa per un giorno. (Notizia Oggi Borgosesia)