EUROPEI PISTA. BELL'ARGENTO DI SILVIA ZANARDI NELLA CORSA A PUNTI

TUTTOBICIWEB.it SPORT

Silvia Zanardi continua la sua bellissima parabola di crescita e conquista una splendida medaglia d'argento nella corsa a punti.

Silvia Zanardi sorride e prima di salire sul podio spiega: «Lotte Kopecky è stata bravissima, aveva un altro ritmo

La prova è stata letteralmente dominata dalla belga Lotte Kopecky, campionessa mondiale della specialità, che ha fatto il bello e il cattivo tempo, conquistando giri (e 20 punti) ogni qualvolta ha deciso di farlo. (TUTTOBICIWEB.it)

Nel successivo ed ultimo incontro previsto per i sedicesimi di finale della sprint femminile, con protagoniste Nikola Sibiak ed Helena Casas Roige, con un pregevole sorpasso all’esterno (frutto inevitabilmente di una maggiore velocità) la polacca ha beffato la rivale chiudendo in 12″053, tagliando per prima il traguardo (OA Sport)

La giovane azzurra, classe 2000, ha vinto due sprint, ha guadagnato un giro e ha terminato la prova con 53 punti, con lo sprint finale fondamentale per agguantare il secondo posto. Terza posizione e medaglia di bronzo per la transalpina Victoire Berteau, con 47 punti (OA Sport)

Dopo essere caduta, è stata travolta a 50 km orari dall'atleta polacca che la seguiva a stretto giro. Nella nottata è stata tenuta sotto osservazione in ospedale» ha aggiunto in una nota il medico Fic Antonio Angelucci (Alto Adige)

Le condizioni: trauma e frattura. Letizia Paternoster è svenuta immediatamente dopo l’incidente. A poco a poco Letizia Paternoster ha cominciato a riprendere coscienza ma non ricorda assolutamente nulla di quanto accaduto. (Sportitalia.it)

La Francia prosegue nella sua fuga con un margine di vantaggio di 49 secondi sulla Germania e 52 sulla Svizzera. Francia, Svizzera, Portogallo e Norvegia al comando, poi Ungheria. (OA Sport)

Naturalmente la speranza è di poter assistere alla conquiste di altre medaglie nel segno del tricolore. Con la Diretta LIVE di OA Sport potrete seguire le gare con aggiornamenti in tempo reale per non perdere davvero nulla; a più tardi, non mancate! (OA Sport)