Topo morto sul cibo dell'ospedale di Modena: «Fatto gravissimo, non si esclude dolo»

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INCUBO VICINO ROMA Velletri, anziani maltrattati e curati con farmaci sbagliati:. FOCUS Febbre del topo, cos'è l'infezione che ha.

Ogni procedura è stata sottoposta a ulteriore verifica affinché una cosa simile non debba ripetersi mai più», ha concluso Vagnini

Topi e scarafaggi nell'ex cucina dell'ospedale:.

Inoltre, ha fatto la segnalazione all'Igiene pubblica dell'Ausl di Modena per intraprendere le azioni di competenza e ulteriori controlli. (ilmessaggero.it)

Ne parlano anche altre testate

I vassoi vengono veicolati all’interno di un carrello termo-refrigerato per il mantenimento delle temperature previste dalla normativa per l’igiene degli alimenti. Tutti i piatti contenuti all’interno del vassoio destinato al degente sono coperti; le posate, il bicchiere e il pane sono imbustati. (ModenaToday)

'Così l'azienda Ospedaliera Universitaria di Modena, in merito al rinvenimento di un topo morto adagiato sulla plastica protettiva degli alimenti contenuti nel vassoio del vitto, durante la distribuzione del pranzo al reparto di Medicina Oncologica del Policlinico'. (La Pressa)

È stato trovato il 9 settembre durante la distribuzione dei pasti al reparto di Medicina Oncologica del Policlinico di Modena. Modena, 14 settembre 2021 - Un topo morto sulla plastica protettiva degli alimenti contenuti nel vassoio del pranzo. (il Resto del Carlino)

I vassoi vengono veicolati all’interno di un carrello termo-refrigerato per il mantenimento delle temperature previste dalla normativa per l’igiene degli alimenti. Inoltre, ha fatto la segnalazione all’Igiene Pubblica dell’Azienda USL di Modena per le azioni di competenza e ulteriori controlli. (SulPanaro)

E' quanto rinvenuto lo scorso 9 settembre durante la distribuzione del pranzo al reparto di Medicina Oncologica del Policlinico, l’Azienda Ospedaliero – Universitaria di Modena. I vassoi vengono veicolati all’interno di un carrello termo-refrigerato per il mantenimento delle temperature previste dalla normativa per l’igiene degli alimenti. (La Gazzetta di Modena)