Harakiri Genoa, il Palermo rimonta

il Giornale SPORT

Clamorosa vittoria del Palermo che espugna il Marassi battendo un Genoa capace di buttare via una gara praticamente vinta con un finale degno di un film horror, in cui la squadra di Juric si fatta rimontare dal 3-1 al 4-3. Il Genoa passa subito in ... (il Giornale)

Rispoli - Goldaniga: il Palermo si prepara a blindare i due difensori. A Marassi i rosanero, sotto 3-1 a 25 minuti dalla fine, hanno vinto la gara per 3-4... (Calcio News 24)

Sul calciomercato: "Di Pavoletti possiamo parlare liberamente; adesso è infortunato e dopo la partita contro il Torino vederemo". Tutto ... (ReggioNotizie)

Izzo 6 - Qualche sbavatura di troppo nel primo tempo, ma nella ripresa ... Perin 5 - Non può praticamente nulla sulle quattro reti del Palermo, lui è l'ultimo dei colpevoli. (TUTTO mercato WEB)

Il modulo diverso con cui Inzaghi schiera la sua squadra non cambia comunque la mentalita' ... (Rai Sport)

A soli tre giorni dalla bella vittoria... (Calcio News 24)

Il Genoa, a lungo in vantaggio, esce sconfitto 4-3 al termine di una partita rocambolesca decisa nei minuti finali dalle reti di Rispoli e Trajkovski. (L'Arena)