Sampdoria al cardiopalma, ma Ferrero giura: "Ero sicuro che avremmo vinto"

Sampdoria al cardiopalma, ma Ferrero giura: Ero sicuro che avremmo vinto
GOAL SPORT

Rimonta per la Sampdoria sul Sassuolo, con l'ultimo goal in pieno recupero, ma Ferrero rivela: "Ero sicuro che avremmo vinto. Muriel? Vale molto, ora ve la prendete nel c**o". (GOAL )

Incredibile rimonta della Sampdoria che batte 3-2 il Sassuolo a Marassi nel lunch match della 13esima giornata. Dopo un primo tempo senza occasioni da gol, succede tutto nella ripresa. (Datasport)

Il lungo viaggio di Fabio Quagliarella comincia il 21 dicembre del 2005. A fine stagione le reti saranno 3 e ... (Sport Mediaset)

Le probabili formazioni di Sampdoria – Sassuolo. di Redazione. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Genova, 20 novembre 2016 - La partita di Marassi tra Sampdoria e Sassuolo apre il programma domenicale. (Quotidiano.net)

Guarda gli highlights di Sampdoria-Sassuolo della Serie A di Sky Sport ... Quarta sconfitta consecutiva per il Sassuolo, che viene rimontato dalla Sampdoria di Giampaolo. (Sky Sport)

Ecco le parole, a... Super Sampdoria: la formazione di Giampaolo ieri ha battuto in rimonta 3-2 il Sassuolo, ecco le parole di Fabio Quagliarella Partita pazzesca quella di ieri tra Sampdoria e Sassuolo. (Calcio News 24)