Pescara-Brescia 0-3 | Disastro Delfino, si arena (e alla fine affonda) contro le Rondinelle

IlPescara SPORT

La squadra biancazzurra perde in casa con il Brescia dell'ex tecnico Pasquale Marino. Le reti vengono siglate al 37’ da Machin, al 63’ da Caracciolo e al 65’ da Ferrante. E' la seconda sconfitta consecutiva dopo quella di Empoli (IlPescara)

Pescara calcio. E' il momento delle scelte. (Rete8)

Serie B, risultati, marcatori e classifica aggiornata della 12^ Giornata di campionato   Continua a suon di gol e risultati incredibile il campionato cadet (StadioSport.it)

Twitterdi Amerigo Orsini Deludente prestazione dei biancazzurri: all'Adriatico il Brescia si impone 3-0. (Giornale di Montesilvano)

La cronaca della partita di campionato di Serie B 0-3 il risultato finale, gol di Machin, Caracciolo e Ferrante. (Calciomagazine)

Il vantaggio biancoblu arriva al 36' con Machin... (I am CALCIO Brescia)

Le rondinelle si sono imposte per tre reti a zero contro gli uomini di Zeman agguantoli in classifica a quota 16 punti. Novanta minuti in panchina per il giovane interista Rigoberto Rivas , al quale son stati preferiti prima Caracciolo e Ferrante… (Fcinternews.it)