Coppa Italia: Cagliari agli ottavi con il brivido, Modena ko ai rigori

LaPresse SPORT

Cagliari, 4 dic. (LaPresse) - Sconfitta amara per il Modena che va quattro volte in vantaggio e viene per quattro volte rimontato da un Cagliari distratto ma certamente generoso. Alla fine ai calci di rigore sono proprio i sardi a sorridere e a guadagnarsi ... (LaPresse)

Il Cagliari è rimasto attaccato con le unghie e con i denti alla possibilità di qualificarsi agli ottavi di finale di Coppa Italia ed è riuscito nell'impresa grazie ai calci di rigore, dopo uno spettacolare 4-4 al termine dei supplementari. (Calcio News 24)

(AGI) - Cagliari, 4 dic. Emiliani quattro volte avanti (autogol di ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Zeman tiene a riposo Ekdal e deve fare a meno degli infortunati ... Ancora quarto turno eliminatorio della Tim Cup. (Mai Dire Calcio)

Zeman schiera il suo solito 4-3-3 con Ibarbo, Farias e Cossu in attacco. (Stop and Goal)

Con la vittoria del Cagliari sul Modena e della Sampdoria sul Brescia sono finalmente definiti gli accoppiamenti degli ottavi di finale di Coppa Italia. (Diretta Partite)

Il Corriere di Verona fa il punto sul futuro di Diego Farias, talento di casa Cagliari in prestito dal Chievo Verona. (TUTTO mercato WEB)