Platini elogia la Germania: "Una vittoria storica"

GOAL SPORT

Michel Platini si è congratulato con la Germania per quella che è una vittoria storica: "Con questo trionfo l'Uefa è la prima confederazione a vincere tre volte di fila". (GOAL )

Si apre oggi una settimana importante per il futuro del calcio a Torre del Greco. Il tempo corre e diventa sempre più esile per chi sarebbe disposto a ripartire da un campionato regionale visto che tra dieci giorni, il 24 luglio, scade il termine ultimo per l’iscrizione all’Eccellenza o alla Promozione. (Vesuviolive.it)

Rio de Janeiro (Brasile), 14 lug. Tutti noi volevamo raggiungere questo risultato". (LaPresse)

14 luglio 2014 1.00 "Vincere il Mondiale era il mio sogno. E' proprio bello vincere questa coppa come primo paese europeo in Sudamerica. (Rai News)

GERMANIA ARGENTINA NEUER / RIO DE JANEIRO (Brasile) - La vittoria del gruppo: così Manuel Neuer, portiere della Germania campione del mondo, commenta il successo in finale contro l'Argentina. (Calciomercato.it)

La melodia è quella della famosissima canzone “A città ‘e Pulecenella“, scritta da Claudio... (Vesuviolive.it)

Ero talmente tanto desiderosa di mare che l'aria di Sabaudia mi ha avvolta e mi ha fatto addormentare a mezzanotte,... (sottofondo musicale: "Every Weekday" Camera Obscura) Ieri mi sono fatta il mio primo weekend al mare. (Bigodino.it)