Besiktas vs Benfica - Champions League - 23 novembre 2016 ore 18:45 al Besiktas Arena

VicenzaToday SPORT

GOL! 89:GOL! ABOUBAKAR! Clamoroso pareggio del Besiktas. Cross di Quaresma, l'ex Porto colpisce non bene ma grazie ad un rimpallo favorevole batte Ederson. 86':Ultimo CAMBIO per Rui Vitoria: Jimenez prende il posto di Mitroglou. 85':Il finale ora è ... (VicenzaToday)

Il Benfica butta via vittoria e qualificazione immediata contro il Besiktas e ... (LaProvinciaNotizie)

.. (La Repubblica)

Sfuma la possibilità per il Napoli di conquistare la qualificazione matematica già stasera perchè il Besiktas riesce a rimontare tre reti al Benfica. (Eurosport.it)

Lima: il gigante di cemento eletto "edificio più bello del mondo"

A regalare spettacolo sono Besiktas e Benfica con i turchi che, sotto 3-0 al 31' per i gol di Gonçalo Guedes, Semedo e Fejsa, si trasformano nella ripresa trascinati ... (Sport Mediaset)

La nostra Redazione risponde su Facebook ai vostri dubbi di fantacalcio in vista del turno infrasettimanale di Serie A. (GOAL )

DIRETTA CHAMPIONS LEAGUE BESIKTAS BENFICA LIVE / ISTANBUL (Turchia) - Il match inaugurale della quinta giornata del gruppo B di Champions League mette di fronte Besiktas e Benfica. (Calciomercato.it)