Modena, un topo morto sul vassoio del pranzo al Policlinico

il Resto del Carlino INTERNO

È stato trovato il 9 settembre durante la distribuzione dei pasti al reparto di Medicina Oncologica del Policlinico di Modena.

Modena, 14 settembre 2021 - Un topo morto sulla plastica protettiva degli alimenti contenuti nel vassoio del pranzo.

L'azienda è impegnata nell'accertamento delle responsabilità e nell'adozione di tutte le azioni conseguenti anche di natura legale, senza escludere alcuna ipotesi rispetto a quanto accaduto

È partita quindi la segnalazione all'Igiene pubblica dell'Ausl, anche per ulteriori controlli. (il Resto del Carlino)

Se ne è parlato anche su altri media

Topi e scarafaggi nell'ex cucina dell'ospedale:. INCUBO VICINO ROMA Velletri, anziani maltrattati e curati con farmaci sbagliati:. FOCUS Febbre del topo, cos'è l'infezione che ha. (ilmessaggero.it)

“Fatto inaccettabile e di gravità assoluta, sul quale si stanno accertando tutte le responsabilità, senza escludere alcuna ipotesi compreso il dolo. (La Pressa)

Durante il confezionamento l’operatore addetto alla cucina ha il compito di inserire all’interno del vassoio i piatti prenotati dal degente e al contempo di controllare che il vassoio sia conforme. I vassoi vengono veicolati all’interno di un carrello termo-refrigerato per il mantenimento delle temperature previste dalla normativa per l’igiene degli alimenti. (ModenaToday)

I vassoi vengono veicolati all’interno di un carrello termo-refrigerato per il mantenimento delle temperature previste dalla normativa per l’igiene degli alimenti. E' quanto rinvenuto lo scorso 9 settembre durante la distribuzione del pranzo al reparto di Medicina Oncologica del Policlinico, l’Azienda Ospedaliero – Universitaria di Modena (La Gazzetta di Modena)

I vassoi vengono veicolati all’interno di un carrello termo-refrigerato per il mantenimento delle temperature previste dalla normativa per l’igiene degli alimenti. Il Servizio ristorazione ospedaliera è appaltato a fornitori esterni che gestiscono la produzione dei pasti presso la cucina ospedaliera interna al Policlinico e la loro distribuzione al letto del degente. (SulPanaro)