Masterchef 11, 'Hai fatto ridurre l'aceto balsamico di Modena?', e anche chef Locatelli si arrabbia

L'aspirante cuoco Pietro fa ridurre l'aceto balsamico e il giudice Giorgio Locatelli perde, per alcuni secondi, il suo solito aplomb.

Masterchef 11, obiettivo: ritrovare le radici del gusto nei prodotti poveri, tra patate e lacrime di E. Cozzella

Lo scambio tra i due, durante la quinta puntata del talent.

"A Modena aspettano 7 anni e tu arrivi e lo fai bollire?".

(Repubblica TV)

Su altre fonti

Quando va in onda Masterchef 11. Masterchef Italia è giunto quest’anno alla sua undicesima edizione. La giuria, come nella precedente edizione, è composta dai già citati Giorgio Locatelli, Bruno Barbieri e Antonino Cannavacciuolo (inItalia)

Durante il nono episodio della stagione 11 di MasterChef Italia, una concorrente voleva aggiungere lo zucchero nel ragù: Cannavacciuolo si è portato così la mano al cuore, fingendo di sentirsi male per l’affronto alla tradizione napoletana. (Fanpage.it)

Nel dettaglio, il primo episodio ha totalizzato 918mila spettatori medi e il 3% di share, con un eccellente 75% di permanenza e 1.222.339 contatti; il secondo ha raggiunto 761mila spettatori medi, con il 3,2% di share, il 71% di permanenza e 1.073.775 contatti. (Il Fatto Quotidiano)

Quando Lia è stata chiamata all’assaggio, ha raccontato un aneddoto sulla sua infanzia: la nonna e le zie sono pugliesi e sono solite fare la salsa, e quindi oggi quando lei compra la salsa industriale non trova mai lo stesso sapore, tanto che spesso è quasi tentata di aggiungere dello zucchero. (Il Messaggero)

Ecco la reazione dello chef Antonino Cannavacciuolo Nell’Invention Test, la concorrente veronese Lia racconta di essere tentata di aggiungere dello zucchero nella salsa di pomodoro. (TgVerona)

La parola agli chef di Eleonora Cozzella. Il vecchio rimedio della nonna per correggere un sugo con spiccata acidità non piace ai professionisti della cucina, che suggeriscono altri trucchi (La Repubblica)