Cambiasso: «Finale di quest’anno come Manchester City-Inter»

Inter-News SPORT

Nel corso del post-partita di Champions League tra Real Madrid e Bayern Monaco, negli studi di Sky Sport, è intervenuto Esteban Cambiasso. Un riferimento all’Inter per la finale. UGUALI – Archiviata l’ultima semifinale di Champions League, negli studi di Sky Sport si è commentato la prossima finale tra Real Madrid e Borussia Dortmund. Queste le parole dell’ex centrocampista dell’Inter, Esteban Cambiasso: «Sembra una finale di Champions League come lo scorso anno tra Manchester City e Inter. (Inter-News)

Real Madrid-Bayern è una di quelle partite decise dai dettagli, dalle piccole cose che poi hanno un peso enorme: un gol nei minuti di recupero, un calcio di punizione guadagnato a pochi secondi dalla fine, un salvataggio sulla linea, un recupero di un giocatore di 38 anni che sradica il pallone dai piedi dell’attaccante avversario solo davanti al portiere e pronto a firmare la rete del 2-0 con cui la sua squadra otterrà la qualificazione alle finale di Champions League. (Undici)

Il momento in cui Luka Modric ha portato il Real Madrid alla finale di Champions, ancora una volta