Derby senza acuti tra Torino e Juventus: nessun goal e poche emozioni, il pareggio scontenta tutti

Fanpage.it SPORT

Più vivace la Juventus nel primo tempo con Vlahovic che spreca un paio di importanti occasioni, poi reazione Torino nella ripresa con Sanavria e Vojovda. Ma il tabellino resta immacolato: 0-0 e un punto a testa che non piace a nessuno. (Fanpage.it)

Finisce 0-0 il derby tra Torino e Juventus. Il Torino, che deve rimandare ancora la vittoria nel derby, in un paio di occasioni si rende pericolo e in pieno recupero, al 94' sfiora il gol con Lazaro di testa. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

La partita Torino e Juventus pareggiano 0-0 nel derby in calendario per la 32esima giornata della Serie A 2023-2024. I bianconeri, terzi, salgono a 63 punti. I granata sono noni a 45. (Adnkronos)

Le parole del presidente del Torino, Urbano Cairo, al termine del derby: “Nel secondo tempo meritavamo tanto, peccato” (Toro.it)

Dopo aver brillato a San Siro contro un avversario ostico come Rafael Leao, Zeki Celik ha pubblicato un post... Alla vigilia di Brighton-Roma, match valevole per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League, Edoardo Bove... (Voce Giallo Rossa)

Considerando che i bianconeri si trovano a 20 punti dalla vetta, sono aritmeticamente fuori dalla lotta scudetto. Di certo non la ricorderemo come una sfida memorabile, considerando che tra granata e bianconeri non c'è stata molta consistenza tecnica. (Fcinternews.it)

La Juventus è incappata nell'ennesima partita incolore della sua seconda parte di stagione. Questa volta è stato il Toro a beneficiarne, portando così a casa un punto nel Derby della Mole. (SpazioJ)