Moto2, GP Aragon: vince Lowes, 2° Bastianini. Cadono Bezzecchi, Marini e Di Giannantonio

Sky Sport SPORT

Il riminese ha sfoderato un passo perfetto, sempre in testa fino al duello con Di Giannantonio.

Tra i tre litiganti l’unico a sorridere è stato Sam Lowes, vincitore per altro meritato perché alla fine chi taglia il traguardo ha sempre ragione.

Velocissimo l’inglese in tutti i turni, in forma splendida sul circuito spagnolo, ha mancato solo il via della gara, facendosi sorprendere da Marco Bezzecchi. (Sky Sport)

Questo, lo ricordiamo, nonostante abbia saltato la prima gara stagionale per infortunio. Possiamo dire poi che per la prima volta nella sua carriera nella classe intermedia l’alfiere EG 0,0 Marc VDS davvero è in aperta competizione per il bottino grosso. (Corse di Moto)

Il pilota in sella alla Kalex del team EG 0,0 Marc VDS vince per il secondo weekend di fila e stavolta sale sul gradino più alto del podio al termine del Gran Premio di Aragon di Moto2 dopo essere scattato dalla pole position. (Tuttosport)

Classifica iridata ora riscritta: ‘Bestia’ al comando, Lowes secondo a -2, segue Marini a -5, mentre Bezzecchi 4° precipita a -25. Brutto colpo in ottica iridata, con i rivali Bastianini, Bezzecchi e Lowes pronti a sfruttare l’occasione. (Corse di Moto)

-3 Sempre sei decimi da Bezzecchi e Lowes, terzo Bastianini a 4.2 con Martin in scia! -5 Siamo a cinque giri dalla conclusione e Bezzecchi è sempre al comando con 616 millesimi su Lowes, terzo Bastianini a 3.2. (OA Sport)

Incredibile gara ad eliminazione al Motorland, dove a trionfare è Sam Lowes, che centra il suo secondo successo consecutivo, vincendo davanti ad Enea Bastianini e Jorge Martin. Abbonati a DAZN e guarda la MotoGP™, Moto2 e Moto3. (Motosprint.it)