Atalanta, odore di salvezza. Bis di Denis con rovesciata

La Gazzetta dello Sport SPORT

Per il centravanti nerazzurro prima una fantastica rovesciata, poi un rigore: i bergamaschi piegano gli emiliani (pari momentaneo di Berardi) e volano a +7 sul Cesena terzultimo. Le due squadre chiudono in 10 uomini: espulsi Missiroli e Biava, entrambi per ... (La Gazzetta dello Sport)

Non pasta il pareggio a inizio ripresa di Berardi che aveva rimediato al gol nella prima frazione di Denis. La delusione di Zaza dopo il... (Gazzetta di Modena)

Molto bene anche Gomez fra gli orobici.  ·  ·  · . (Yahoo Eurosport IT)

Primo tempo blando, per i nerazzurri la solita fotocopia vista e stravista in questo campionato; il Sassuolo è un bel giocattolo, ma a Bergamo ... (Calciomercato.com)

BERGAMO — Una vittoria in casa con il Sassuolo per 2-1 e la contemporanea sconfitta del Cesena portano l'Atalanta a 7 punti di vantaggio sulla diretta inseguitrice nella lotta per la salvezza. (Bergamosera)

Pomeriggio amaro per il Sassuolo, è arrivata infatti una sconfitta contro un'Atalanta spinta dal disperato bisogno di punti. (I am CALCIO Modena)

Riviviamo assieme i goal e le azioni più importanti del match di Bergamo tra Atalanta e Sassuolo, contrassegnato dalla doppietta di Denis per i bergamaschi. (GOAL )