Serie B: il Foggia domina, spreca tanto ed alla fine il Cesena la pareggia

Puglia In SPORT

Un pasticcio al novantesimo regala ai romagnoli un punto insperato dopo che il Foggia ha sprecato più volte la palla del 1-4 a un quarto d'ora dal termine (Puglia In)

In uscita dà sempre la giusta sicurezza, per il resto del match. (TUTTO mercato WEB)

Giuseppe Panico ha commentato così il 3-3 del suo Cesena contro il Foggia: “Più mancata vittoria o punto di partenza? Direi entrambe. (TUTTO mercato WEB)

Fabrizio Castori, allenatore del Cesena, è intervenuto al termine del match pareggiato contro il Foggia (3-3 il risultato finale). (TUTTO mercato WEB)

Le parole di Giacomo Beretta, attaccante del Foggia e autore del secondo gol rossonero, nel post-gara di Cesena-Foggia terminata 3-3: "Abbiamo preso. (TUTTO mercato WEB)

Pareggio che fa morale: ma i problemi sono troppi (Romagna Noi)

Episodio molto dubbio al 16': Kupisz anticipa Coletti in area, è rigore netto per tutti tranne per l'arbitro… I bianconeri partono a ritmi sostenuti e al 5' Jallow rientra sul destro calciando potente ma a lato. (Corriere Romagna)