Dionisi regala il derby al Frosinone

Sportal SPORT

Basta un rigore segnato dall'attaccante per decidere il (nervosissimo) match del Matusa contro il Latina. I gialloblù di Stellone sono a un punto dal secondo posto e continuano a sognare. 14 aprile 2015 Calcio Serie B frosinone latina Serie B. Dionisi regala il ... (Sportal)

Decide il match il calcio di rigore realizzato da Dionisi al 31' del primo tempo, nella ripresa grande reazione dei nerazzurri che schiacciano i padroni ... (TuttoLatina)

La Polizia di Vittoria, ricevuto dall’Ufficio Esecuzioni Penali della Procura della Repubblica di Arezzo... E’ noto infatti di più in regioni del centro-nord Italia, dove ha commesso diversi reati. (RagusaTG)

SERIE B FROSINONE LATINA DIONISI / FROSINONE - E' un calcio di rigore di Dionisi a decidere il derby tra Frosinone e Latina: la formazione di Stellone si aggiudica il match grazie alla rete realizzata dall'attaccante con un tiro dagli undici metri. (Calciomercato.it)

La squadra di Stellone vince 1-0 e sale al terzo posto: decide il gol dell'attaccante dal dischetto che aveva segnato anche all'andata. In avvio rosso per Figliomeni in panchina, nel finale espulso anche Crimi. (Corriere dello Sport.it)

Le due compagini possono approfittare di questo derby del Lazio da recuperare per allungare rispettivamente sulla quota play-off e su quella per la salvezza. (Stop and Goal)

Rete decisiva di Dionisi al 30'su calcio di rigore concesso per un fallo di Brosco su Crivello.Con questo successo il Frosinone sale al terzo posto a 57 punti ... (euronews)