Prosciuttopoli: 'la porcata' con cui venivano falsificate migliaia di cosce di prosciutto DOP

Ricordate la frode del prosciutto di Parma e San Daniele, ovvero di maiali allevati in Italia ma figli di scrofe inseminate con maiale danese e poi una volta diventati salumi spacciati per DOP italiani e pagati a peso d’oro al chilo? Una frode che sarebbe ancora in essere e per niente smantellata. (greenMe.it)

Su altre testate

"Terminata la stagionatura, se andrete ad acquistare un prodotto marchiato Parma, rischierete una volta su tre di essere frodati". (Liberoquotidiano.it)

Report torna a occuparsi di animali. Nel corso della puntata le telecamere Rai entrano in un allevamento … (Il Sole 24 ORE)

Ecco il palinsesto delle reti televisive per la prima serata di lunedì 20 maggio. (BergamoNews.it)

Il caso dei prosciutti di Parma e San Daniele, fatti con carni di maiale allevati in Italia, ma figli di scrofe inseminate con maiale danese. (ilGiornale.it)