VIA IL VELO AL 5° TROFEO MARMOTTA DI “COPPA”. PRESENTAZIONE DELLA GARA IN VAL MARTELLO

skinews SPORT

Presentazione alla stampa, oggi, della prova di Coppa del Mondo di ski alp È ormai tutto pronto in Val Martello per il 5° Trofeo Marmotta Percorso aggiornato, più tecnico, lungo e altamente spettacolare Ci sono tutti i migliori di Coppa del Mondo, ma il più atteso è Reichegger     Manca davvero poco allo... (skinews)

Per 101 edizioni i corridori australiani non erano mai riusciti a vincere la Milano-Sanremo e adesso sono già a due vittorie consecutive. (Cicloweb.it)

ROMA - L'australiano Simon Gerrans ha vinto la 103/a edizione della Milano-Sanremo, la classicissima di primavera di ciclismo. (Il Mattino)

Favorito il campione del mondo Cavendish. Una volata infinita (298 km) verso il mare, con almeno una decina di favoriti credibili, ... (NotiziarioItaliano.IT)

Il siciliano: "Azione studiata a tavolino. L'australiano re della Sanremo: "Difficile essere più felice di così". (La Gazzetta dello Sport)

Gli australiani ci hanno ... Cancellara fa un gran lavoro ma è battuto. (corriereweb.net)

Si conclude con la vittoria di Simon Gerrans una Milano-Sanremo dal finale palpitante. Cancellara, il migliore probabilmente, chiude al secondo posto davanti a Vincenzo Nibali. (Cicloweb.it)