Ceccon bronzo nella staffetta 4x100 mista con primato italiano. Seste le donne

L'Arena SPORT

Thomas Ceccon chiude i Giochi di Tokyo con il bronzo con la staffetta 4x100 mista che conquista il terzo posto come mai nella storia.

È la sesta medaglia del nuoto italiano con due argenti e quattro bronzi: eguagliato il primato di Sydney 2000 per numero di metalli.

Thomas Ceccon, Nicolò Martinenghi, Federico Burdisso e Alessandro Miressi portano sul 3'29"17 il primato italiano che in 3'29"93 valse il il bronzo europeo. (L'Arena)

Medaglia d'oro agli Stati Uniti , che mettono la firma sul nuovo record del mondo (3'26"78), argento alla Gran Bretagna che invece sigla il primato europeo (3'27"51). (Giappone) - L'Italia del nuoto si aggiudica la medaglia di bronzo nella staffetta 4x100 mista maschile delle Olimpiadi. (Tuttosport)

Margherita Panziera, Martina Carraro, Elena Di Liddo e Federica Pellegrini hanno chiuso al sesto posto la loro gara in 3’56”68. Abbiamo disputato una buona finale olimpica, peccato perché ho iniziato a prendere il ritmo alla fine delle gare“ (OA Sport)

Come a Sydney, l’atto fondativo del nuoto italiano, e nel periodo della crisi profonda post Covid («Attenzione le società stanno morendo — la denuncia del presidente federale Barelli —. (Corriere della Sera)

Gli ultimi cento metri di Federica Pellegrini alle Olimpiadi, la staffetta azzurra 4x100 mista femminile, dove le Azzurre hanno chiuso la finale al sesto posto. Sono ancora col costume addosso, non so in che parte del mondo e a quale fuso: aspettiamo le proposte e vediamo", ha concluso Federica Pellegrini (Liberoquotidiano.it)

Prima gara della notte i 50 metri stile libero uomini, in cui schieravamo Lorenzo Zazzeri. Prima della 4×100 mista uomini che ci ha dato il bronzo, c’è stata la 4×100 mista donne, in cui l’Italia ha chiuso sesta. (Il Fatto Quotidiano)

Oro agli Usa con il nuovo record del mondo (3'26"78) e argento alla Gran Bretagna che migliora il record europeo (3'27"51). Arriva un'altra medaglia di bronzo per l'Italia ai Giochi Olimpici di Tokyo 2020: gli atleti azzurri hanno conquistato il terzo posto nella staffetta 4x100 mista maschile. (VicenzaToday)