CM STADIO: Frosinone-Perugia 2-1

Calciomercato.com SPORT

Terza vittoria di fila per il Frosinone. che al "Matusa" si impone 2-1 sul Perugia. Sin dai primi minuti gli ospiti cercano di allargare la difesa canarina con un possesso palla prolungato, ma alla prima occasione vanno sotto. Minuto 15, Gucher serve Dionisi che ... (Calciomercato.com)

La voglia di allungare la striscia positiva tuttavia è grande in casa biancorossa, ben sapendo che l'avversario, il Frosinone, senza dubbio una ... (Umbriadomani)

QUI FROSINONE Un recupero importante per Stellone alla vigilia del match contro i grifoni: nella fattispecie Salvatore Crivello il quale dovrebbe tornare ad occupare la posizione di esterno sinistro basso. (SerieBnews.com)

Ha invertito il trend in queste ultime giornate il Perugia, che ha all'attivo tre vittorie consecutive. Il Frosinone lo ... (TUTTO mercato WEB)

Dopo la sconfitta contro il Frosinone il tecnico perugino incoraggia i suoi:«Starà a noi fare la partita e sfruttare al massimo i prossimi due turni in casa» (Umbria24)

Squadra in campo per pregare la sfida (Umbria24)

Se nella passata stagione la sfida fra Frosinone e Perugia, col Lecce terzo incomodo, ha a lungo monopolizzato la lotta promozione in Serie B – che poi premierà gli umbri direttamente e i ciociari attraverso gli spareggi – in questa stagione lo scontro diretto ... (TUTTO mercato WEB)