Roma-Sassuolo, le formazioni ufficiali

GianlucaDiMarzio.com SPORT

La Roma cerca la sua prima vittoria in campionato, dopo i pareggi con Genoa e Lazio. Il Sassuolo invece prova a dare continuità alla bella vittoria sulla Sampdoria nello scorso turno di campionato. Le due squadre stanno per scendere in campo all'Olimpico, queste le formazioni ufficiali... (GianlucaDiMarzio.com)

Sono state ufficializzate le formazioni di Roma-Sassuolo. Roma (4-2-3-1): Paul Lopez, Florenzi, Fazio, Mancini, Kolarov; Veretout, Cristante; Mkhitaryan, Pellegrini, Kluivert; Dzeko (Calciomercato.com)

Dopo il 4-2 contro il Sassuolo l'allenatore portoghese e il giovane olandese hanno rilasciato per la prima volta delle dichiarazioni in italiano (Il Romanista)

Ultime notizie As Roma calcio – Interviste, foto e video | Forzaroma.info (ForzaRoma.info)

Bryan Cristante, centrocampista della Roma, ha commentato con un messaggio sul proprio profilo Twitter: "Tre punti, primo gol della stagione... e che sia solo l’inizio per questo gruppo!". (Calciomercato.com)

Nel bene e nel male. ULTIME NEWS AS ROMA - Benvenuti a Fonsecalandia. (Giallorossi.net)

Serie A, posticipo delle 18 Prima vittoria per la Roma: 4-2 al Sassuolo all'Olimpico Avanti di quattro gol dopo 33' minuti, i giallorossi ne subiscono due da Berardi nella ripresa. (Rai News)