DIRETTA Serie A, Bologna-Monza: le formazioni ufficiali | LIVE

CalcioMercato.it SPORT

Bologna-Monza chiude il programma del sabato della 32ª giornata: calciomercato.it la seguirà in tempo reale Dopo il derby Torino-Juventus, il sabato calcistico della 32ª giornata di serie A si chiude con un’altra sfida molto importante per la zona Champions League. Reduce dal pareggio per 0-0 in casa del Frosinone, il Bologna ospita il Monza per tornare alla vittoria e consolidare il quarto posto in classifica in attesa della partita della Roma (CalcioMercato.it)

Nelle ultime dieci partite il Bologna ha realizzato 25 punti, frutto di 8 vittorie, una sconfitta e un pareggio. TuttoNapoli.net (Tutto Napoli)

Ancora una volta è il caso di evidenziare un trattamento diverso tra la Juventus e le altre squadre. (Tutto Juve)

Mercato ora per ora (Sport Mediaset)

Le formazioni ufficiali di Bologna-Monza: chance dal primo minuto per Urbanski e Maldini Le formazioni ufficiali: (Diretta)

foto di TuttoSalernitana.com (Firenze Viola)

Il copione della partita è chiarissimo fin dai primissimi minuti. A una porta (TUTTO mercato WEB)