Stroppa: "Era scritto dovessimo soffrire"

Tiscali.it SPORT

Il Foggia centra la vittoria della liberazione. Al quarto tentativo, dopo due pareggi e una

sconfitta, lo 'Zaccheria' saluta la prima vittoria... (Tiscali.it)

Leggi su Sky Sport l'articolo Serie B, Foggia-Perugia 2-1: gol e highlights (Sky Sport)

Allo “Zaccheria” erano di fronte due... 2-1. (Tiscali.it)

A Pescara, nell'agosto scorso, alleggerì il passivo (5-1) che aveva macchiato il ritorno in B del Foggia dopo 19 anni. Schierato terzino destro nella difesa… (GianlucaDiMarzio.com)

Nella ripresa soffia sull'incornata di Terrani, che si infrange sulla. (TUTTO mercato WEB)

Allo stadio Pino Zaccheria il Foggia trova la prima vittoria e i tre punti arrivano contro un Perugia in crisi. (SuperNews)

Secondo successo stagionale per i satanelli che agganciano a quota 10 punti Pescara, Novara, Brescia e Spezia. Con due gol nel primo tempo di Garbo e Mazzeo, il Foggia supera 2-1 il Perugia nell'anticipo della nona giornata del campionato di Serie B. (Rai Sport)