WSBK | Rea e Sykes: punti preziosi per la classifica

FormulaPassion.it SPORT

Doppio podio per la Kawasaki nelle due gare di Misano. Sabato in Gara-1 Tom Sykes è risultato vincitore dopo il rocambolesco epilogo dell'ultimo giro, con Rea terzo dopo il contatto con Davies. In Gara-2 Rea ha chiuso secondo, con Sykes terzo, alle ... (FormulaPassion.it)

In gara 2 del settimo appuntamento della Superbike il pilota ravennate - che con le nuove regole sull'ordine di partenza è scattato dalla decima ... (Corriere dello Sport.it)

Il weekend romagnolo di Superbike si chiude con la vittoria di Marco Melandri, seguito dalle due Kawasaki di Jonathan Rea e Tom Sykes. (SuperNews)

Una vittoria netta, voluta, cercata. Dopo la sfortunata giornata di sabato dove ... (Corriere della Sera)

È stata una partita equilibrata, durata due ... Ha vinto Daniele Ranallo, 4.1 del CT Pesaro, che in finale ha superato Enrico Danielli, 4.1 del CT Montecchio con il risultato di 7-6, 6-4. (News Rimini)

Marco Melandri torna al successo dopo tre anni dall'ultima volta e fa sorridere la Ducati nella seconda sfida del Mondiale Superbike a Misano. (Leggo.it)

MISANO - Una scivolata all'ultimo giro gli ha tolto la soddisfazione di un podio che ormai era a un passo. (Tuttosport)