Incontenibile Fede La regina dei 200 trascina gli azzurri

il Giornale SPORT

Debrecen La regina va a sedersi sul trono della «sua» gara. Federica Pellegrini, campionessa olimpica, europea e mondiale in carica, lo fa dal 2008, da quella batteria dei 200 stile libero (Europei di Eindhoven) in cui venne squalificata per una ... (il Giornale)

Medagliere record con 5 ori, 7 argenti e 4 bronzi. La 4x200 torna sul podio con un inedito secondo posto. (FIN - Federazione Italiana Nuoto)

Europei nuoto 2012. Quarto posto per un'altra italiana, Alice Mizzau (1'58"39). (onli.it)

Federica in ultima frazione trascina le compagne alla vittoria nella staffetta. Ilaria Bianchi, che in mattinata aveva strappato il pass per Londra, ... (La Gazzetta dello Sport)

La più grande nuotatrice italiana di sempre è solo la terza delle azzurre, decima dopo le batterie e fuori dalla finale (IBTimes Italia)

(ANSA) - DEBRECEN, 26 MAG - Federica Pellegrini e' sempre regina. La star della piscina azzurra ha chiuso in 1'56''76 davanti ... (Tuttosport)

Il tecnico..... Dopo il successo nei 200 la campionessa azzurra manca la qualificazione alla finale nella distanza doppia. (La Repubblica)