Premier League, Harry Kane miglior marcatore nella storia del Tottenham

Fox Sports SPORT

Harry Kane è il miglior marcatore nella storia del Tottenham in Premier League: con la doppietta all'Everton ha superato Teddy Sheringham (Fox Sports)

Super prestazione del Tottenham, che senza troppo perire annichilisce il malcapitato Everton . Avanti grazie ad una rete di Son, i padroni di casa bissano ad inizio ripresa, con Kane che nel giro di pochi minuti marca una doppietta. (VAVEL.com)

I prossimi avversari dei bianconeri in Champions appaiono in grande spolvero (Fantagazzetta)

Tottenham Everton in diretta, formazioni, tabellino, gol, highlights e marcatori. (Sky Sport)

Premier League 2017/2018: il Tottenham spazza via l'Everton a Wembley. (Sportface.it)

Il centravanti fa doppietta nel 4-0 all'Everton e centra altri due, significativi traguardi. (Sportal)

Autore di una doppietta contro l'Everton, Harry Kane è diventato il capocannoniere della storia del Tottenham in Premier League. (TUTTO mercato WEB)