HIGHLIGHTS E GOL - Inter-Spal 2-1: Serie A 2019/2020 (VIDEO)

Sportface.it SPORT

Il primo tempo è deciso da Lautaro Martinez autore di una doppietta prima con un tiro da fuori area col destro e poi con un colpo di testa.

Nella ripresa la squadra nerazzurra cala leggermente e la Spal ne approfitta con Valoti autore del 2-1 con un tiro al termine di una serpentina in area.

Highlights e gol Inter-Spal 2-1: Serie A 2019/2020 (VIDEO). by Mattia Zucchiatti 49. Gli highlights e le azioni salienti di Inter-Spal 2-1, match della quattordicesima giornata di Serie A 2019/2020. (Sportface.it)

È la società che deve parlare di mercato. Dobbiamo continuare il nostro processo di crescita". (Tuttosport)

Nel frattempo, il club di via Liberazione si gode Lautaro Martinez che con questa doppietta sale a otto gol in campionato, 13 stagionali contando anche i cinque firmati in Champions. Berisha poi salva due volte su Lukaku e Brozovic, ma al 41’ non può nulla sul colpo di testa di Lautaro Martinez, bravo finalizzare un cross di Candreva. (Il Gazzettino)

REAL MADRID – Occhio però anche al Real Madrid. (Inter-News.it)