Serie A: Sampdoria-Genoa 1-1, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Grande gara a Marassi: reti nel primo tempo di Iago Falqué ed Eder. Nel finale occasioni clamorose per Obiang e Kucka. NOTIZIE CORRELATE. 21/02/15 Samp-Genoa si gioca il 24 febbraio · 19/02/15 Iago-Eder, è 1-1 tra Samp e Genoa · Serie A: guarda tutti ... (Datasport)

Si è chiusa con il pareggio tra Sampdoria e Genoa la ventiquattresima giornata di campionato. (Sport 24 Ore)

Le squadre hanno dato vita ad una partita avvincente con continui capovolgimenti di fronte e tantissime azioni gol. E' finito in parità uno dei derby della lanterna più spettacolare degli ultimi tempi. (News Italiane)

Controlla nel secondo tempo, anche perché i tiratori della Samp sono ... (TUTTO mercato WEB)

Ce l'hanno messa tutta, dal primo minuto fino all'ultimo, per conquistare il derby della Lanterna, rinviato a oggi per il diluvio. Sampdoria e Genoa hanno cominciato con calma a ... (Roma Daily News)

Sampdoria e Genoa onorano il derby, a livello di spettacolo più che di intensità, solo per un tempo e nell'intenso finale ... (il Giornale)

Ferrero Show, come d'abitudine, dopo il pareggio per 1 a 1 tra Sampdoria e Genoa. E sull'incontro con Preziosi dichiara: "Ci siamo baciati in bocca con la ... (La Gazzetta dello Sport)