Serie A: Inter-Torino 1-1, Eder risponde a Iago Falque

Sport Mediaset SPORT

I gol nel secondo tempo: nel finale di partita Vecino colpisce una clamorosa traversa. Frena l'Inter. Nel lunch match della 12.a giornata la squadra di... (Sport Mediaset)

Icardi? Ha preso una botta...". Spalletti: "Qualche errore di troppo, ma la squadra sa reagire. (alfredopedulla.com)

RIVIVI LA DIRETTA Il Toro, dunque, ferma la corsa dei… La gara, intensa ed equilibrata, è finita 1-1 grazie ai gol di Iago Falque ed Eder. (Quotidiano.net)

Tutto su Skysport.it (Sky Sport)

Ultime notizie e approfondimenti su calcio e calciomercato con Alfredo Pedullà Eder risponde a Iago Falque. (alfredopedulla.com)

La prima e la più importante testata giornalistica online dedicata al Torino FC (Toro News)

L'ex Roma porta in vantaggio i granata, pari con Eder nella ripresa. (Datasport)