Inter, agente Guarin: Ora è pronto al riscatto

Prima Pagina News SPORT

“Ha capito l’errore, ma ha voluto rimanere qua dopo essere stato precedentemente scaricato. Bisogna capire il suo difficile momento psicologico. Mi ha detto che ora è pronto al riscatto.” Queste le parole dell'agente del giocatore dell'Inter Guarin (Prima Pagina News )

PAULINHO (attaccante Livorno): "L'Inter aveva fatto bene nel primo tempo, ma nella ripresa abbiamo raccolto un punto grazie al lavoro di squadra. Ora la Juve, una grande squadra, ... (Yahoo Eurosport IT)

- Incredibile ma vero: l'Inter si e' fatta rimontare due gol dal Livorno. (AGI) - Livorno, 31 mar. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

A Livorno l'Inter ha l'occasione di portarsi a un solo punto dalla Fiorentina quarta in classifica e Walter Mazzarri ... Icardi e Alvarez in attacco dal primo minuto insieme a Palacio. (Expo 2015 Contact)

Autore di almeno due interventi importanti, decisivo uno su Palacio in apertura del secondo tempo. Bardi 6,5: Nonostante le due reti subite, è autore di una prova più che sufficiente. (Mai Dire Calcio)

Fanno festa solo i toscani. 31 marzo 2014 22.54 Nell'ultimo posticipo del 31° turno finisce 2-2 al 'Picchi' tra il Livorno e l'Inter. (Rai News)