Bologna cuore pazzo, che rimonta al luna park di Brescia: 3-4

La Repubblica SPORT

Bologna cuore pazzo, Bologna a due volti: pessimo primo tempo (3-1) e rimonta clamorosa nella ripresa (3-4), giocata tutta in undici contro dieci (espulso Dessena al 48'). Stavolta i rossoblù sono riusciti a sfruttare il vantaggio numerico, a differenza dell'esordio in campionato a Verona... (La Repubblica)

Serie A, Brescia - Bologna ore 15.00: le formazioni ufficiali (90min)

BRESCIA-BOLOGNA - Allo stadio "Mario Rigamonti" si affrontano per il terzo turno di campionato Brescia e Bologna. (Footballnews24.it)

Il gioiello classe 2000 del Brescia, però, è seguito con grande interesse dalle altre grandi del calcio italiano, dall'Inter (ilBianconero)

Partita dai due volti, male il primo tempo, ottima la ripresa. Orsolini e Palacio i migliori (Il Pallone Gonfiato)

Vittoria importantissima e pirotecnica da parte del Bologna al Rigamonti di Brescia contro un avversario che ha assaporato la vittoria per dive... (1000cuorirossoblu.it)