Quattro ragazze creano l'uovo vegano
Francesca Zuccolo, Greta Titton, Arianna Roi, e Aurora Gobbessi hanno creato l'uovo vegano, un cocktail con farine di diversi legumi oli vegetali (VeneziaRadioTV)
Su altri media
La notizia reca la firma dell’eccellenza italiana: stiamo parlando del cosiddetto uovo vegano , prodotto a partire da un mix di farine di legumi, oli vegetali, sale speciale e un gelificante per amalgamare il tutto. (Leonardo.it)
E’ quanto afferma la Coldire (Impronta Unika)
Ha l'aspetto e le caratteristiche organolettiche di un uovo sodo di gallina, ma è interamente prodotto con ingredienti di origine vegetale.... (Agora Magazine)
Coldiretti: "Ma non si può chiamare così" Ora si cercano aziende interessate alla commercializzazione. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)
Il brevetto a Udine L'uovo vegano è fatto di proteine di legumi, oli naturali e gelificante. (Gambero Rosso)