Risultato finale amichevole Italia-Francia Under 21, Azzurri sconfitti di misura

Stadio24.com SPORT

La partita, giocata in memoria di Valeria Solesin, la giovane ricercatrice unica vittima italiana degli attentati terroristici di Parigi del 13 novembre scorso, è stata gradevole e con un buon ritmo. DIFENSORI: Antonio Barreca (Cagliari), Davide ... (Stadio24.com)

Decisivo il gol segnato ... (Blitz quotidiano)

Due nazioni unite dalla tragedia dell'attacco terroristico e una città ... VENEZIA Il Penzo si tinge d'azzurro. (Corriere della Sera)

Il tecnico dell'Under 21, Gigi Di Biagio, è stato provocato nel post partita da un tifoso e ha reagito dando vita ad uno scontro fisico, prima di essere diviso da altri tifosi. (GOAL )

gli... (ParmaToday)

VENEZIA - L'Italia Under 21 di Gigi Di Biagio esce sconfitta per 1 a 0 nell'amichevole di Venezia contro la Francia. A decidere il match per i transalpini un gol di Cornet nei minuti di recupero del primo tempo. (Il Gazzettino)

Caloroso il tifo dei 4500 tifosi presenti. La Redazione. (VeneziaToday)