Sci: la discesa di Lake Louise va a Mayer, Paris nella top ten - Sportmediaset

Sport Mediaset SPORT

Ottimo Kilde al rientro dalla rottura del crociato con un secondo di distacco.

La prima discesa della stagione è di Matthias Mayer.

Quarta posizione Marco Odermatt davanti a Max Franz

Un po' di amaro per l'Italia con Dominik Paris ottavo a quasi un secondo (+0.96), mentre Christof Innerhofer ha chiuso ben più dietro a due secondi dal vincitore.

A Lake Louise festa Austria con la doppietta grazie a Vincent Kriechmayr, secondo a +0.23, che ha preceduto lo svizzero Feuz Beat. (Sport Mediaset)

Giovanni Borsotti (Ita) 1 Matthias Mayer si è aggiudicato la discesa sulla neve statunitense, davanti al connazionale Kriechmayr. (Sportface.it)

L'ultimo, 11° nella WCSL ma in realtà 10° con l'assenza di Dressen, rimane Aleksander Aamodt Kilde. WCSL DISCESA MASCHILE. 1° Beat Feuz 560 pt, 2° Matthias Mayer 483, 3° Vincent Kriechmayr 416, 4° Dominik Paris 388, 5° Johan Clarey 259, 6° Romed Baumann 236, 7° Max Franz 234, 8° Andreas Sander 232, 9° Thomas Dressen (inf. (NEVEITALIA.IT)

Matthias Mayer ha vinto la discesa libera maschile di Lake Louise, prova valida per la Coppa del Mondo 2021-2022 di sci alpino. A completare il podio è stato lo svizzero Beat Feuz, attardato di 35 centesimi dal vincitore. (OA Sport)

Non ha completato la prova Emanuele Buzzi. Migliore degli azzurri Domink Paris, ottavo a 96 centesimi, più indietro Christof Innerhofer e Matteo Marsaglia, rispettivamente 22° a +2.08 e 29° +2.40. (Rai Sport)

Vittoria per l’austriaco Matthias Mayer, che precede il connazionale Vincent Kriechmayr e lo svizzero Beat Feuz. Il migliore degli azzurri è Dominik Paris, ottavo staccato di 96 centesimi dal vincitore. (Sportface.it)

PROGRAMMA SUPER-G MASCHILE LAKE LOUISE 2021. DOMENICA 28 NOVEMBRE. Ore 20.15 Super-G maschile Lake Louise. SUPER-G MASCHILE LAKE LOUISE 2021: COME VEDERE LE GARE IN DIRETTA TV E STREAMING. Diretta tv su RaiSport ed Eurosport. (OA Sport)