Basket, Eurolega: l'Olimpia Milano infila la terza vittoria consecutiva: Maccabi Tel Aviv piegato 83-72

Eurosport IT SPORT

Per la terza volta consecutiva, Milano vince la battaglia a rimbalzo (31-25), una striscia impensabile nella passata stagione.

E, lì sotto, Melli, Mitoglou e Hines spazzano il verniciato come l'aia di casa propria.

Milano : Delaney 10, Hall 17, Shields 9, Melli 8, Tarczewski 2; Grant 2, Rodriguez 9, Ricci 1, Mitoglou 16, Hines 6, Datome 3.

E, questa volta, bastano i numeri a spiegare la forza con cui l'Olimpia mette in cassaforte la terza vittoria consecutiva in questo inizio stagionale. (Eurosport IT)

Maccabi: Wilbekin 8, Evans 5, Caloiaro, Williams 19, Taylor, Reynolds 13, Sorkin 1, Dibartolomeo, Cohen ne, Nunnally 16, Lessort 10, Ziv AX Armani Exchange Milano – Maccabi Fox Tel Aviv 83-72: il tabellino. (TIMgate)

Boxscore: 17 Hall, 16 Mitoglou, 10 Delaney per l'Olimpia; 19 Williams, 16 Nunnally, 13 Reynolds, 10 Lessort per il Maccabi 3° quarto - gioco da tre punti di Nunnally e difesa pressing per il Maccabi, ma l'Olimpia non si fa sorprendere. (Pianetabasket.com)

L’Olimpia Milano non sbaglia un colpo e prosegue l’avventura in Eurolega a punteggio pieno: superato 83-72 il Maccabi Tel Aviv, per la terza vittoria in tre partite, con Devon Hall che guida con 17 punti, Dinos Mitoglou con 16 e Malcolm Delaney con 10. (Sport Mediaset)

Le squadre sono diventate molto più fisiche, sono diventate molto dure, molto difficili da arbitrare. Penso che avremmo potuto giocare un po' meglio in attacco nel quarto periodo, ma forse ci siamo un po' stancati. (Pianetabasket.com)

Olimpia che è subito scappata via nel primo quarto (parziale 26-15), guidata da un super Malcolm Delaney (7 punti nel quarto, 10 alla fine). Ma gli israeliani non sono riusciti a completare la rimonta ed è arrivata la vittoria Olimpia 83-72. (Sky Sport)

Lo starting-five del Maccabi Tel Aviv, scelto da coach Ioannis Sfairopoulos: Wilbekin, Evans, Nunnally, Caloiaro e Lessort. 26-15 FINE PRIMO QUARTO - L'Olimpia perde leggermente ritmo nel finale di primo quarto. (Eurosport IT)