Gole dell'Alcantara: open day tra natura e innovazione

Balarm.it SPORT

Acqua limpida, natura e aria tersa: il Parco botanico e geologico delle Gole dell'Alcantara è un luogo prezioso, che consente a turisti siciliani e di tutto il mondo di [...] (Balarm.it)

Como e Matera pareggiano 1-1. E' terminata 0-0 la prima semifinale di andata fra Reggiana e Bassano. (Mondo Udinese)

Nella semifinale d' andata dei play off di Lega Pro, il Matera di mister Auteri ottiene un prezioso pareggio, nello stadio Sinigaglia di Como. (Oltre Free Press)

È terminato dunque con una roboante vittoria degli isolani il ... (BarlettaViva)

I lariani però pervengono ... Gli ospiti passano al 5′ della ripresa con Carretta capace di concludere di sinistro all'angolino dopo una giocata personale. (SerieBnews.com)

Como, 24 maggio 2015 - Per il Como sarà decisivo il match di ritorno domenica prossima per conquistare la finale dei play off. Il primo incontro si è chiuso invece sull'1-1. (Il Giorno)

La sfida d'andata della semifinale dei playoff di Lega Pro è terminata ... Dopo essere andato in gol a Benevento, il bomber si è confermato anche contro il Matera. (Corriere di Como)