Marquez abdica e Rossi ci prova, ma il nuovo re di Austin è Alex Rins!

Motorsport.com Italia SPORT

Lo spagnolo della Suzuki piega il 'Dottore' nel finale e centra la sua prima vittoria in MotoGP. Miller completa il podio, mentre Marquez cade e ne approfitta anche Dovizioso, che chiude quarto ed è leader del Mondiale. (Motorsport.com Italia)

MotoGP, il video della caduta di Marc Marquez durante il Gran Premio degli Stati Uniti 2019 quando era in testa (Sportface.it)

Ancora mezzo giro e avrei preso Miller: non male, per come eravamo partiti. Dopo due giorni difficilissimi, Andrea ha disputato una buona gara: “Nei primi giri ho perso un po’ di fiducia; poi, però, ho trovato un buon ritmo, girando come i migliori. (Moto.it)

Terza piazza per l'australiano Jack Miller (Ducati). (ANSA) - ROMA, 14 APR - Alex Rins ha vinto il gp delle Americhe, classe MotoGp. (Agenzia ANSA)

Le dichiarazioni di Andrea Dovizioso dopo il 4° posto nel GP delle Americhe (Motociclismo.it)

La caduta di Marquez (e anche il ko di Crutchlow) rendono bollente una corsa altrimenti senza storia. (Motoblog)

Cosa è successo a Jorge Lorenzo, ritiratosi all’11esimo giro mentre era decimo? Altre due penalizzazioni per partenza anticipata a Vinales e Mir: giuste? Come va valutata la prestazione di Andrea Iannone? (Moto.it)