Del Piero: Belinelli orgoglio italiano

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 16 FEB - A Marco Belinelli, il cestista italiano dei San Antonio Spurs che si è aggiudicato la gara dei tiri da tre nel corso del weekend dell'All Star Game, arrivano dall'Australia i complimenti di Alessandro Del Piero, da sempre attento al ... (Corriere dello Sport.it)

0/5. Marco Belinelli s'è aggiudicato la gara dei tiri da tre, una delle sfide più spettacolari del basket Usa, competizione in cui si devono tirare 25 palloni in un minuto. (Live Sicilia)

Marco Belinelli corona un inizio di stagione da sogno vincendo la gara dei tiri da 3 punti all'All Star Game. (Datasport)

- (Adnkronos) - Marco Belinelli re dei 'cecchini' Nba. L'azzurro ha trionfato nella gara del tiro da 3, uno degli eventi dell'All Star Weekend NBA, e si è guadagnato un posto tra le stelle a New Orleans. (LiberoQuotidiano.it)

Marco Belinelli ha vinto a New Orlenas la gara dei tiri da tre punti durante l'All-Star Weekend, l'atteso appuntamento di metà stagione della Nba (National Basketball Association, la lega professionistica di Stati Uniti e Canada), il campionato di pallacanestro ... (America24)

E' un super Belinelli quello che riesce a trionfare nella gara di tiri da tre. L'italiano si impone prima contro i rivali della sua conference per poi trionfare agli spareggi contro Beal. (Articolotre)

Le due più importanti sono la gara delle schiacciate e ... (il Journal)