Italia Svezia Under 21 1-1: Prica gela gli azzurrini in extremis

Calcio In Pillole SPORT

Prossimo impegno il 12 novembre contro l’Irlanda

Clamorosa beffa quella subita dall’Italia Under 21 guidata da Paolo Nicolato.

La situazione ora nel girone di qualificazione al prossimo Europeo di categoria si complica.

Prima della rete, la Svezia era stata pericolosa solo in una occasione con Turati attento.

L’Italia sale a 9 punti ma resta una lunghezza dietro proprio alla Svezia.

(Calcio In Pillole)

Non può nulla invece sul tap in di Lucca che porta in vantaggio la nazionale di Nicolato, salva la sua porta dal 2-0 su Rovella. Le pagelle della Svezia U21 - Prica entra e pareggia i conti in extremis, Holm freccia a destra. (TUTTO mercato WEB)

Qualificazioni europee Under 21, segna sempre Lucca: Italia-Svezia è 1-0 al 45'. vedi letture. La pressione nei minuti finali alla fine ha pagato. La squadra di Asbaghi risponde con Sarr, il piazzato del numero 11 viene controllato senza problemi da Turati. (TUTTO mercato WEB)

BEFFA FINALE – Non basta Lorenzo Lucca con il suo gol al 42′ a decidere la sfida tra Italia e Svezia Under 21. È appena terminata l’importantissima sfida tra Italia e Svezia Under 21, valevole per le qualificazioni al prossimo Europeo di categoria. (Inter-News)

Video Gol e Highlights Italia-Svezia 1-1, 4° Giornata Gruppo F Qualificazione Europei Under 21: la sblocca Lucca, pareggia Prica. (StadioSport.it)

Partita: Italia-Svezia Under 21. Data: 12 ottobre. Orario: 17.30. Canale tv e streaming: Rai Due e Rai Play. PROBABILI FORMAZIONI Italia-Svezia Under 21. (OA Sport)

BOSNIA 2 4 0 2 2 4 7 6. MONTENEGRO 4 5 1 1 3 6 10 5. (Eurosport.it)